Sumsel Maju Untuk Semua
Dodi Reza, Bupati Kabupaten Musi Banyuasin
I Made Wirahadi, mantan striker Bali United yang kini memperkuat Bhayangkara FC

Tepati Janji, Sriwijaya FC Deal Datangkan I Made Wirahadi

I Made Wirahadi, mantan striker Bali United yang kini memperkuat Bhayangkara FC

 

InilahSumsel, Palembang – Manajemen Sriwijaya FC membuktikan janjinya untuk mendatangkan pemain dari Liga 1.

Salah satu pemain yang dimaksud yaitu I Made Wirahadi yang berposisi sebagai striker. Saat ini mantan pemain Bali United itu berseragam Bhayangkara FC.

Kepastian mengenai kedatangan I Made Wirahadi tersebut diungkapkan langsung oleh Manajer Tim Sriwijaya FC Hendri Zainuddin.

“Ya, alhamdulillah kita sudah deal dan mendapatkan pinjaman seorang striker dari klub Liga 1 Bhayangkara FC, I Made Wirahadi. Dia merupakan salah satu mantan anak asuh Pelatih Kas Hartadi,” ungkapnya, dalam sambungan video dari Arab Saudi, disela-sela dirinya menunaikan ibadah Haji.

Baca Juga  Jadwal  Pertandingan Padat, Manajer Sriwijaya FC Intruksikan Siasat Ini

Hendri melanjutkan, kesuksesan Sriwijaya FC mendatangkan penyerang yang merupakan anggota Polri itu, dari Bhayangkara FC dengan status pinjaman, tidak terlepas dari bantuan yang diberikan oleh Irjen (Pol) Irwansyah atau  akrab disapa Iwan Bule’.

“Terima kasih pak Iwan Bule atas bantuannya, Insya Allah Sriwijaya FC juga akan membantu bapak dalam pencalonan sebagai ketua PSSI,” ucapnya. (ds/int)

Cucian Motor Bekisar Merah

About Redaksi InilahSumsel.com

Redaksi InilahSumsel.com
Jln. TPH Sofyan Kenawas RT. 16 RW. 05 Kel. Gandus Kec. Gandus Kota Palembang. E-mail : redaksiinilahsumsel2018@gmail.com. Facebook : InilahSumsel.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *